Декупаж


Страницы: « 1 2 3 4
Декупажная шкатулка
Материал- ДСП.
Размер: Длина -24см. Ширина -10см. Высота -3см.
Декупажная карта. Маслянные краски. Фурнитура.
Деликатно состарена.
Декупажная шкатулка
Материал- ДСП.
Размер: Длина -24см. Ширина -10см. Высота -3см.
Декупажная карта. Маслянные краски. Фурнитура.
Деликатно состарена.
900 р.
Декупажная шкатулка
Материал- ДСП.
Размер: Длина -24см. Ширина -10см. Высота -3см.
Декупажная карта. Маслянные краски. Фурнитура.
Деликатно состарена.
Декупажная шкатулка
Материал- ДСП.
Размер: Длина -24см. Ширина -10см. Высота -3см.
Декупажная карта. Маслянные краски. Фурнитура.
Деликатно состарена.
Новогодние шарики
Материал- пластик, декупажная карта, краски маслянные
Диаметр.-10см.
Новогодние шарики - сердечки
Материал- пластик, декупажная карта, краски маслянные
Диаметр.-10см.
Новогодние шарики с ручной росписью
Материал- пластик, декупажная карта, краски маслянные
Диаметр.-10см.
1-9 10-18 19-27 28-34